安庆 县区 视频 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

用拼搏谱写青春之歌

  在同事的眼中,她任劳任怨,业务精通,是一名名副其实的“内当家”;在群众的心中,她办实事、做好事,被誉为“人民的好警察”。从警10年来,市公安局北正街派出所内勤民警许婧圆,恪尽职守,无私奉献,在平凡的岗位上,用顽强拼搏谱写一曲青春之歌。

  为了把各项业务工作做深、做细、做实,许婧圆认真学习业务部门的各类文件和工作要求,经常加班加点,确保每一次数据保质保量的完成。许婧圆每天需要完成各种报表、总结、台账。面对繁琐工作,她始终保持着一丝不苟的工作态度,无论事情大小,均踏踏实实完成,认真发挥好自己上情下达、下情上报、内外沟通的内勤职责。

  平日里,她经常利用午休、周末等时间编写各类信息,深入挖掘所内的亮点工作,不断编写报送高质量的稿件,多次被国家级、省级、市级媒体采用。她还创建了北正街派出所的新浪微博,利用新媒体平台开拓便民服务宣传的网上新阵地。

责任编辑:朱江

上一篇文章:扎实推进村级事业发展

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?