安庆 县区 视频 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 桐城市 > 正文

吕亭镇党员当先锋 献血我光荣

  近日,桐城吕亭镇组织开展“党员当先锋 献血我光荣”党员干部无偿献血活动,镇村党员干部踊跃报名参加,用自己的实际行动向社会奉献自己的爱心。

  该镇工会、妇联、共青团等部门联合向全镇发出倡议,号召每一位年龄在18—55周岁且身体条件许可的党员干部主动参与无偿献血,共青团员和妇女同胞符合条件的也应积极参与。

  在献血现场,市无偿献血办公室的7名医护人员为无偿献血者们讲解了献血基本常识后,大家依次填表、测血压、检测血样、采血。

  桐城市献血办的医护人员表示,本次活动吕亭镇有近100多人参与,67人成功采血,献血量达1.5万毫升,参与人数之多和采血量之大在桐城市的各机关单位中多年来还是首次。

责任编辑:四维

上一篇文章:桐城打造招商引资“新洼地”

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?